欢迎访问池州市市场监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市市场监管局第五党支部和市移动公司经营党支部举行“党建和创”签约仪式
浏览次数: 信息来源:市市场监管局第五党支部 发布时间:2020-11-10 15:34

    为加强双方支部建设,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,实现优势互补,互促互进推动基层党组织建设,市市场监督管理局第五党支部和市移动公司经营党支部经协商,决定双方支部共创共建,开展“党建和创”主题实践活动。

    11月9日下午,市市场监督管理局第五党支部和市移动公司经营党支部在市移动公司举行“党建和创”签约仪式。市市场监督管理局机关党委副书记、人教科科长刘艳,市移动公司党委委员胡生宏,双方党支部书记和部分支部委员参加了活动。刘艳副书记和市移动公司党委委员胡生宏先后作了表态发言,对“党建和创”主题实践活动进行了充分肯定,希望双方以此为契机,相互交流,加强党组织建设,提高全体党员政治理论水平和政治自觉,为“三优池州”贡献力量。

    市市场监督管理局第五党支部张文龙书记和市移动经营党支部巩艳霞书记介绍了双方支部的党建工作开展情况,表达了对此次“党建和创”主题实践活动的期待和欢迎。双方就共建原则和目标、共建内容、实施步骤、工作要求等方面进行了深入交流, 期待开展长期的党建共建共学共进活动。

    双方商定“党建和创”主题活动以共建共享为基础,以合作共赢为目的,有效整合双方在党建、人力、文化、信息、阵地、等不同方面的资源优势,依托“党建和创”平台,探索新时期党建工作的新思路、新途径、新方法,共同组织理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行等活动,积极拓展基层党组织功能,共筑美好和谐生活。