欢迎访问池州市市场监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市市场监管局“安全用药”宣传走进社区
浏览次数: 信息来源:市局医疗器械监管科 发布时间:2020-11-18 11:15

    11月13日,池州市市场监管局联合市药品不良反应监测中心、贵池区市场监督管理局走进九华社区,开展“安全用药进社区”宣传活动。

    活动以悬挂横幅、现场咨询、发放宣传资料等方式进行。活动中,工作人员向群众发放安全用药科普知识、读本等宣传资料,并设置了药品安全宣传咨询台,广泛宣传药品安全知识,重点宣传、普及常见的老人儿童孕妇用药注意事项、处方药与非处方药区别、自购药品注意事项等相关知识,解答群众有关安全用药的疑问,积极引导广大消费者增强法律意识和维权意识,共同维护良好的市场秩序。现场发放各类宣传资料400余份,接受群众咨询80余人次.得到了社区居民的广泛好评。