欢迎访问池州市市场监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县市场监管局执法中队召开会议部署冬季疫情防控工作
浏览次数: 信息来源:东至县市场监管局 发布时间:2020-11-19 08:46

    11月18日下午,东至县市场监督管理局执法中队召开会议,传达《东至县市场监督管理局秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案》工作要求,强调深入贯彻落实县局会议精神,坚决克服麻痹大意思想,切实做好冬季疫情防控工作。

    会上,重点对加强秋冬季餐饮服务单位疫情防控常态化工作进行了部署。一是督促餐饮单位按照疫情常态化要求加强管理,严格落实亮码出行、体温检测、从业人员佩戴口罩等常态化防控措施,厉行节约反对餐饮浪费、推进文明餐桌行动、使用公筷公筷;二是加大冷链食品管控力度,积极排查餐饮单位冻库,经营进口冷冻食品的必须做好进口冷链食品进销货台账;三是要求开展疫情防控常态化工作与长江禁渔工作相结合。

    会议强调,全队上下务必提高政治站位,切实履行监管职责,要把思想和行动高度统一到新冠肺炎疫情防控常态化工作部署上来,全力以赴守好疫情防线。