欢迎访问池州市市场监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市政府贾瑄副市长调研青阳路农贸市场旅游化改造工作
浏览次数: 信息来源:市局网监科 发布时间:2020-11-19 15:49

    11月16日下午,市政府贾瑄副市长在市市场监督管理局负责同志的陪同下,调研青阳路农贸市场旅游化改造工作。

    调研中,贾市长充分肯定市场监管部门在青阳路农贸市场融合“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素,突出宣传营销、服务管理、线上线下包装运营、旅游商品销售、旅游车辆停放等旅游化升级改造,旅游示范点建设取得初步成效。贾市长在调研中指出,当前,我市正在创建国家全域旅游示范区,为推动池州市主城区旅游高质量全领域发展,需要充分将社会资源转化为旅游产品,要坚持以游促贸,以打造文旅融合型农贸市场为导向,全面优化升级,创造性地开展农贸市场旅游化改造工作,青阳路农贸市场东区风情街要营造更加浓厚的旅游氛围,在风情街内增添池州旅游、文明旅游等图片、视频、宣传手册,设置文化与产品展示区,让游客直观感受池州文化与池州特色产品,同时引入池州特色美食、非物质文化遗产等传统项目,推出“网红店”和“网红老板”,提升知名度和美誉度,致力打造成又一集中展示池州浓厚地方文化特色的窗口和网红打卡地。